ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Москва: +7 (495) 565-44-55
Москва: +7 (495) 565-44-54

Стамбул : +90(533)711-80-94

E-mail: 5654455@bk.ru; farukk@bk.ru

Презентация мармелад


Для установки линии необходимо помещение 30 м х. 7 м х3.5 м высота


Спецификация:

  1. Система калибрации сахарного песка
    Производительность 1000 кг в час
    Основной барабан с контролем скорости.
  2. Танк для приготовления сахара и отбеливание (для сухих компонентов, сахар, пектин, кислота, вода, сода) Двойной рубашкой не оснащен. Изготовлен из 304 CR – Ni
    Оснащен двойным клапаном.
  3. Предварительный миксер для перемешивания и стабилизации глюкозы, оснащен двойной рубашкой
    Нагреватель 4.5 Kw x2
    Двойной клапан, цифровой контроль температуры .
  4. Система приготовления: вакуумная непрерывное приготовление.



    Подогрев паром, система серпантина для подачи воды ,
    Cr Ni миксер и мотор редуктор ., специальный материал для изоляции, цифровой контроль температуры с сигнальной системой , специальная система для отвода пара . специальная емкость на дне танка, танк оснащен обменником, вакуумной системой, клапан активатор .
  5. Миксер с дозирующей системой.
    Оснащен двойной рубашкой обогрев маслом, нагреватель 90 С производительность 500 л изготовлен из 304 CR Ni
    Масса перекачивается автоматически из танка для приготовления.
    Кислота 800 гр. добавляется после перемешивания с 800 гр. воды , (1.6 кг) посредством насоса
    Ароматизатор 100 гр. добавляется насосом, краситель раствор подается посредством насоса. миксер оснащен контролем скорости, танк покрыт специальной изоляцией. насос для подачи масла .
  6. Инжекторная машина для производства двухцветного мармелада
    Масса и сироп для начинки на депозитор поступает из накопительных танков. масса отсаживается в силиконовые формы. машина изготовлена из Cr - Ni

Спецификация машины:

  1. Депозитор для мармелада
    С 64 пистонами 4 х 16 1 форма 64 гнезд
    Производительность 7 гр. 64 гнезда х 7 го х 16 ударов в мин х 60 мин = 537.6 кг
    Пистоны изготовлены из Сr Ni
    Обогрев маслом
    Работает посредством гидравлической системы
    Граммаж настраивается на панели контроля
  2. Туннель охлаждения
    Формы с мармеладом поступают в туннель охлаждения температура массы 90 С охлаждается в течение 2- 5 мин до 40
  3. Система специального нанесения пара. Для дополнительног охлаждения и придания блеска поверхности
  4. Выгрузка мармелада из форм
    Работает посредством пневматики, выгружает готовый мармелад на формы
  5. возврат силиконовых форм к депозитору
  6. выводной конвейер предназначен для сбора продукции
  7. система мойки форм. Формы крепятся на специальном цепном конвейере и очищаются
  8. барабан для нанесения специального покрытия, сахара .
  9. барабан для нанесения масла
  10. конвейер подачи мармелада в охладительный туннель
  11. охлаждающий туннель 5 этажей с регулировкой скоростей.

После охлаждения продукт поступает на упаковочную машину.

Силиконовые формы в цену не входят
Для работы линии необходимо 152 силиконовые формы.
Для работы линии необходимо 6 упаковочных машин.

Упаковочная машина для упаковки мармелада в перекрут .
Производство Китай
Производительность 250 упак\ мин
Размер продукта 15 х15х26 мм ( оговаривается )

вид упаковки


Техническая характеристика :
Производительность упаковок в минуту 250 шт\мин
Возможный размер продукта :
Д 16 – 32 , Ш 12 – 62 мм , В 6 – 20 мм
Электропотребление : 2.5 KW 3 PH 380 V 50\60 Hz
Размер машины Д 2060 мм Ш 1100 x H 1760 mm
Вес 1080 кг

Гарантия 1 год

Срок изготовления 3 месяца