Полностью автоматизированная линия по производству и упаковке сахара-рафинада 12,5 т/сутки

Сахар-песок путем пропускания через сито загружается бункер подачи . Винтовой конвейер с регулятором уровня сахара переносит сахар в верхний накопитель. Здесь внутри смесителя сахар-песок определенными пропорциями смешивается с водой, смесь сахара с водой поступает во вращающийся барабан-пресс. Пресс-формы сжимают увлажненный сахар и придают нужную форму. После получения нужной формы прессованный сахар ровными рядами поступает на сетку из нержавеющей стали которая в автоматическом режиме входит в сушку туннельного типа . Новые специальные системы сушки, были разработаны так ,чтобы использовать меньше электроэнергии для необходимого уровня сушки. После выхода сахара из туннеля, робот наполняет коробку, которая подается из машины формирования коробки и поступает в машину закрывания коробки, весь процесс происходит последовательно .Сахар рафинад упакованный в коробки готов к отгрузке. Все этапы производства выполняются от прикосновения руки на панели управления.

 

Узнать стоимость

Состав линии по производству и упаковке сахара-рафинада

  • Система подачи сахара-песка
  • Машина прессования сахара
  • Сушка туннель
  • Машина наполняющая коробки
  • Машина формирующая коробки
  • Машина запечатывания коробок


Отличительные особенности

  • Нержавеющее Качественное оборудование и корпус
  • Полностью автоматическая линия
  • Высокая производственная мощность
  • Высококачественное оборудование
  • гигиенический
  • Минимальные требования для оператора
  • 24 часа работы
  • Управление с сенсорным экраном

Условия доставки

Цена на условиях FOB Стамбул
Возможна доставка до Покупателя по Запросу.

Условия оплаты

50% предоплата
50% по факту готовности оборудования к отгрузке

Как с нами связаться

+7 (495) 565-44-55
+7 (495) 565-44-54
Октябрьский проспект, д.5, корп.1, офис 2
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать звонок
Характеристики Значение
Производительность 12500коробок / 24 часа
Произведенный Вес упаковки 1 кг
Размер сахара По данным заказчика
Размер коробки По данным заказчика
Электрическая мощность 110 кВт
Средняя электрическая мощность 55 кВт / ч
Потребление сжатого воздуха 6-8 бар 2100 NI / мин
Количество потребляемой воды 2м,куб/24 ч
оборудования Длина 60-65 метров Мин
Ширина оборудования Минимум 7 метров
Высота оборудования Подача сахара в прессовочный барабан мин 4м