Полностью автоматизированная линия по производству и упаковке сахара-рафинада 12,5 т/сутки
|
Сахар-песок путем пропускания через сито загружается бункер подачи . Винтовой конвейер с регулятором уровня сахара переносит сахар в верхний накопитель. Здесь внутри смесителя сахар-песок определенными пропорциями смешивается с водой, смесь сахара с водой поступает во вращающийся барабан-пресс. Пресс-формы сжимают увлажненный сахар и придают нужную форму. После получения нужной формы прессованный сахар ровными рядами поступает на сетку из нержавеющей стали которая в автоматическом режиме входит в сушку туннельного типа . Новые специальные системы сушки, были разработаны так ,чтобы использовать меньше электроэнергии для необходимого уровня сушки. После выхода сахара из туннеля, робот наполняет коробку, которая подается из машины формирования коробки и поступает в машину закрывания коробки, весь процесс происходит последовательно .Сахар рафинад упакованный в коробки готов к отгрузке. Все этапы производства выполняются от прикосновения руки на панели управления.
Узнать стоимость
|
|
Состав линии по производству и упаковке сахара-рафинада
- Система подачи сахара-песка
- Машина прессования сахара
- Сушка туннель
- Машина наполняющая коробки
- Машина формирующая коробки
- Машина запечатывания коробок
Отличительные особенности
- Нержавеющее Качественное оборудование и корпус
- Полностью автоматическая линия
- Высокая производственная мощность
- Высококачественное оборудование
- гигиенический
- Минимальные требования для оператора
- 24 часа работы
- Управление с сенсорным экраном
|
Условия доставки
Цена на условиях FOB Стамбул
Возможна доставка до Покупателя по Запросу.
Условия оплаты
50% предоплата
50% по факту готовности оборудования к отгрузке
Как с нами связаться
+7 (495) 565-44-55
+7 (495) 565-44-54
Октябрьский проспект, д.5, корп.1, офис 2
farukk@bk.ru
Заказать звонок
|
Характеристики |
Значение |
Производительность |
12500коробок / 24 часа |
Произведенный Вес упаковки |
1 кг |
Размер сахара |
По данным заказчика |
Размер коробки |
По данным заказчика |
Электрическая мощность |
110 кВт |
Средняя электрическая мощность |
55 кВт / ч |
Потребление сжатого воздуха |
6-8 бар 2100 NI / мин |
Количество потребляемой воды |
2м,куб/24 ч |
оборудования Длина |
60-65 метров Мин |
Ширина оборудования Минимум |
7 метров |
Высота оборудования |
Подача сахара в прессовочный барабан мин 4м |
|