ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Москва: +7 (495) 565-44-55
Москва: +7 (495) 565-44-54

Стамбул : +90(533)711-80-94

E-mail: 5654455@bk.ru; farukk@bk.ru

АВТОМАТ ДЛЯ ФАСОВКИ В ВЕДРА

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые ведра различной формы, объемом 500 — 1000 мл c укупоркой пластиковой крышкой. Автомат может быть укомплектован транспортером и этикетировщиком для нанесения самоклеющейся этикетки на крышку или ведро.

Ассортимент фасуемой продукции: сметана, майонез, топленое масло и другие жидкие, пастообразные продукты

Характеристики

  • Производительность (с продуктом) :
  • Электромеханический — до 1800 доз/час
  • Сервопривод — до 2000 доз/час
  • Габаритные размеры900х850х1800 мм
  • Вес250 кг
  • Напряжение 220В, 50 Гц
  • Потребляемая мощность не более 1,2 кВт
  • Давление0,6 МПа
  • Расход сжатого воздухане более 250-300 л/мин

АВТОМАТ ДЛЯ ФАСОВКИ ЗЕРНЁНОГО ТВОРОГА В ПЛАСТИКОВЫЕ СТАКАНЫ

Автомат предназначен для фасовки зерненого творога (домашнего сыра) в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Важным моментом при фасовке зерненого творога является сохранение структуры зерна, точность дозирования и производительность фасовочного автомата.

Характеристики

  • Производительность (с продуктом) до 1300 доз/час
  • Привод карусели — пневмопривод
  • Габаритные размеры 1040х1000х1800 мм
  • Вес 380 кг
  • Напряжение 220В, 50 Гц
  • Потребляемая мощность не более 1,2 кВт
  • Давление 0,6 МПа

АВТОМАТ ДЛЯ ФАСОВКИ МОРОЖЕНОГО В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ, ВАФЕЛЬНЫЕ РОЖКИ

Предназначен для фасовки десертов в вафельные рожки. Десерт — многокомпонентный продукт, поэтому автомат изготавливается по индивидуальному заказу, в соответствии с образцами продукта и тары. Данный автомат предварительно заливает стенки рожка шоколадом, затем фасует в него творожок с фруктовым наполнителем и заливает сверху шоколадную глазурь.

Характеристики

  • Производительность (с продуктом):
  • Пневмопривод — до 1500 доз/час
  • Электромеханический — до 1800 доз/час
  • Сервопривод — до 2000 доз/час
  • Габаритные размеры950х950х1800 мм
  • Вес330 кг
  • Напряжение220В, 50 Гц
  • Потребляемая мощностьне более 3 кВт
  • Давление 0,6 МПа
  • Расход сжатого воздухане более 250-300 л/мин

АВТОМАТ АДНК 39Д ТРЕХРЯДНЫЙ ДЛЯ ФАСОВКИ В ПЛАСТИКОВЫЕ СТАКАНЫ

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Трехрядный автомат отличается небольшими размерами с высокой производительностью при одном обслуживающем операторе.

Характеристики

  • Производительность (с продуктом)до 6000 доз/час
  • Привод карусели сервопривод
  • Габаритные размеры (без трансп.)1500х1500х2800 мм
  • Вес 1 200 кг
  • Напряжение 380 В, 50 Гц
  • Потребляемая мощность не более 2 кВт
  • Давление 0,6 МПа
  • Расход сжатого воздуха 700-800 л/мин

АВТОМАТ ДЛЯ ФАСОВКИ В БУТЫЛКУ, БАНКИ, ГОРШОЧКИ

Линия предназначена для фасовки жидких и пастообразных продуктов с кусочками овощей в ПЭТ банки от 100 до 500 мл, с запайкой пленкой из рулона, и укупоркой винтовой крышкой.

Характеристики

  • Производительность (с продуктом)до 2000 уп/час
  • Привод каруселиСервопривод
  • Вес 460 кг
  • Габаритные размеры900х850х1900 мм
  • Потребляемая мощностьне более 1,2 кВт
  • Напряжение 220 В, 50 Гц.
  • Давление 0,6 МПа
  • Расход сжатого воздуха250-300 л\мин
  • Электрооборудование Omron (Япония)
  • Пневмооборудование Сamozzi (Италия)

ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ В ПАКЕТЫ ТИПА PURE-PACK

Автомат предназначен для фасовки и герметичной упаковки жидких, вязких и пастообразных продуктов объемом от 0,25 мл до 1л в картонные пакеты PURE-PAK, тип А и В. Ассортимент фасуемой продукции : молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, йогурты с кусочками фруктов, соки, вина.

Характеристики

  • Производительность кинематическая до 3000 пак/час
  • Пределы дозирования 0,25, 0,5, 1,0, 1,5 л
  • Напряжение 380/ 220 В, 50 Гц
  • Напряжение питания цепей и блокировок 24 В
  • Установленная мощность до 26 кВт
  • Давление воздуха 0,6- 0,8 МПа
  • Расход сжатого воздуха не более 900 л/мин
  • Габаритные размеры 3200x2700x1200 мм
  • Быстрая переналадка на другой объем пакета
  • Простота в обслуживании

ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ В БУТЫЛКУ

Предназначена для автоматического розлива молока, кефира, йогурта, спокойных жидкостей в ПЭТ тару объемом от 0,33 до 5 литров, автоматического укупоривания их пластмассовыми резьбовыми пробками. По желанию заказчика линия может быть укомплектована автоматическим аппликатором и лазерным маркером. Возможны индивидуальные разработки линий под продукт и тару заказчика.

Характеристики

  • Производительность до 3000 бутылок/час
  • Методы дозирования — объемный
  • по уровню
  • временной
  • Питающее напряжение 220 В 50 Гц
  • Потребляемая мощностьне более 2,5 кВт
  • Давление 0,6 МПа
  • Расход сжатого воздуха не более 250-300 л/мин

ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ

Линия для фасовки квашеной капусты, салатов типа “корейская” морковь, морской капусты в пластиковую тару с запайкой платинкой или пленкой и укупоркой крышкой.

Характеристики

  • Производительность с продуктомдо 1300 доз/ч
  • Напряжение 220 В, 50 Гц.
  • Потребляемая мощность не более 1,5 кВт
  • Давление 0,6 МПа
  • Расход сжатого воздуха400 л/мин

АВТОМАТ ДЛЯ ФАСОВКИ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ

Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в полиэтиленовые пакеты.

Характеристики

  • Производительность кинематическая до 2500 доз/час
  • Габаритные размеры 1560х950х2600 мм
  • Вес 460 кг
  • Напряжение 220 В, 50 Гц
  • Потребляемая мощность не более 2 кВт
  • Давление 0,6 МПа
  • Расход сжатого воздуха 500 л/мин

ФОРМИРОВАТЕЛЬ ТРЭЙ КОРОБА

Линия предназначена для групповой упаковки тары в картонные трэй-короба. В состав линии входит автоматический формирователь короба, группиратор и автоматический укладчик тары. Размеры гофрокоробов утверждаются индивидуально по каждому заказу. Описание работы оборудования:Формирователь короба складывает гофролоток и образует короб. Далее короб движется по транспортеру. Группиратор формирует тару с готовой продукцией на транспортере, после чего укладчик укладывает тару в короб. Далее трей-короб с упакованной готовой продукцией выходит по конвейеру на штабелер.

Характеристики

  • Производительностьдо 1500 кор./час
  • Габаритные размеры (без транспортеров)6000х1000х2500 мм
  • Вес 650 кг
  • Напряжение 220В, 50 Гц
  • Потребляемая мощностьне более 1,2 кВт
  • Давление 0,6 МПа
  • Расход сжатого воздуха 350 л/мин

ГРУППИРАТОР И УКЛАДЧИК ТАРЫ В ТРЭЙ КОРОБА

Группиратор формирует тару с готовой продукцией на транспортере, после чего укладчик укладывает тару в короб. Далее трей-короб с упакованной готовой продукцией выходит по конвейеру на штабелер.

Характеристики

  • Производительностьдо 1500 кор./час
  • Габаритные размеры (без транспортеров)6000х1000х2500 мм
  • Вес 650 кг
  • Напряжение 220В, 50 Гц
  • Потребляемая мощностьне более 1,2 кВт
  • Давление 0,6 МПа
  • Расход сжатого воздуха 350 л/мин